DOVE SIAMO

clicca per ingrandire


PROSSIMI APPUNTAMENTI

IN EVIDENZA


Titolo da...Titolo da...salaTitolo da...Titolo da...

Antipasti

Salumi del territorio e “Bocconi fritti”  8 euro 

Sformatino di zucchine alla menta con verdure grigliate 8 euro

Carpaccio di tonno con paté di olive e capperi, insalata di valeriana, ananas e semi di girasole 8 euro

Farinata di ceci e verdure con cavolo rosso all’agro ,mela verde e nocciole tostate 8 euro

Primi Piatti

Gramigna con ragù di salsiccia profumata alle erbe 9 euro 

Tagliatelle al ragù (pasta fresca fatta a mano) 10 euro

Lasagna verde alla bolognese (pasta fresca fatta a mano) 12 euro

Tortellini in brodo di carne o alla panna (pasta fresca fatta a mano)  12 euro

Tortelloni di ricotta al burro e oro o burro e salvia (pasta fresca fatta a mano)  12 euro

Carbonara di paccheri agli asparagi  freschi e guanciale  10 euro

Crespelle di farro bio con  radicchio rosso , cuore di caprino e parmigiano 9 euro

Gnocchi di patate all’ ortica in battuto di melanzane all’origano, capperi e pomodori secchi 9 euro 

Trofie in crema di aringa alla fragranza di limone 9 euro

Secondi Piatti (accompagnati da contorno)

Zucchine ripiene e polpette con piselli e purè 13 euro

Cotoletta alla bolognese con purè di patate 15 euro

 “Uccellini Scappati” tipici involtini della tradizione bolognese con pomodori confit all’origano e purè  13 euro

Tagliata di manzo con verdure alla griglia 15 euro

Tegamino di purea di fave con cicoria saltata in padella e semi di zucca 12 euro

Carpaccio aromatico di Mopur con ciliegini e rucola   13 euro

Tegamino di purea di fave con cicoria saltata in padella e scaglie di pecorino 12 euro

Tomino alla piastra con trito di sesamo e noci e verdure grigliate 12 euro

Parmigiana di melanzane e pomodori gratinati all’origano 13 euro

Baccalà alle olive taggiasche e pomodori secchi  su polenta di mais con pomodori gratinati 13 euro

Tagliere con selezione di salumi tipici  oppure  tagliere con selezione di salumi tipici e formaggi

compreso di focaccia di farina bio cotta nel forno a legna 13 euro

Contorni

 Purè di patate-   Verdure alla griglia – insalata di valeriana, ananas e semi di girasole

Cavolo rosso all’agro, mela verde e nocciole -  Cicoria in padella - Insalata mista:  5 euro

 

 Servizio e Coperto 2,00 euro

(compreso pane di nostra produzione con farine biologiche ed integrali)