DOVE SIAMO

clicca per ingrandire


PROSSIMI APPUNTAMENTI

IN EVIDENZA


InsegnaTitolo da...salaTitolo da...Titolo da...

Antipasti

Salumi del territorio e “Bocconi fritti”  9 euro 

Sformatino di zucca, tomino alla piastra con pere al rosmarino e trito di noci  9 euro

Carpaccio di tonno con paté di olive e capperi,  insalata di finocchi, arance e semi di zucca 9 euro

Farinata di ceci con verza e porri, cavolo cappuccio rosso all’agro , mela verde e granella di nocciole 9 euro

Primi Piatti

Gramigna con ragù di salsiccia profumata alle erbe 9 euro 

Tagliatelle al ragù (pasta fresca fatta a mano) 10 euro

Lasagna verde alla bolognese (pasta fresca fatta a mano) 12 euro

Tortellini in brodo di carne o alla panna (pasta fresca fatta a mano)  12 euro

Passatelli in brodo di carne (pasta fresca fatta a mano) 11 euro

Tortelloni di ricotta al burro e oro o burro e salvia (pasta fresca fatta a mano)  12 euro

Paccheri al ragù bianco di salsiccia, cavolo romanesco e  ricotta salata 10 euro

Crespella di farina di castagne con  radicchio rosso , cuore di caprino e parmigiano 10 euro

Gnocchi di patate alla curcuma in trito di broccoli e capperi con pomodori secchi 10 euro   

Trofie in crema di aringa alla fragranza di limone 9 euro

Secondi Piatti (accompagnati da contorno)

Zucchine ripiene e polpette con piselli e purè 13 euro

Cotoletta alla bolognese con purè di patate 15 euro

 “Uccellini Scappati” tipici involtini della tradizione bolognese con pomodori al forno all’origano e purè  13 euro

Tagliata di manzo con verdure alla griglia 15 euro

Tegamino di purea di fave con cicoria saltata in padella e semi di zucca 12 euro

Tegamino di purea di fave con cicoria saltata in padella e scaglie di pecorino 12 euro

Tomino alla piastra con pere al rosmarino e granella di noci con verdure grigliate 12 euro

Carpaccio di Mopur con sedano e cannellini e cavolo rosso all’agro, mela verde e nocciole 13 euro

Parmigiana di melanzane e pomodori al forno all’origano 13 euro

Baccalà alle olive e pomodori secchi su polenta con cicoria 13 euro

Lonzino di Castello di Serravalle con funghi al prosecco, dadolata di rapa rossa, zucca e sedano rapa 13 euro

Tagliere con selezione di salumi tipici  oppure  tagliere con selezione di salumi tipici e formaggi

compreso di focaccia di farina bio cotta nel forno a legna 14 euro

Contorni

 Purè di patate-   Verdure alla griglia – Insalata di finocchi, arance e semi di zucca –

Cavolo rosso all’agro, mela verde e nocciole -  Cicoria in padella- Insalata mista:  5 euro

  Servizio e Coperto 2,00 euro

(compreso pane di nostra produzione con farine biologiche ed integrali)